蔡甸区S105蔡城线柏林至官桥段建设工程开工

2022-11-24 16:19 武汉市蔡甸区人民政府

蔡甸区S105蔡城线柏林至官桥段建设工程顺利开工,目前正在进行路面病害处置。

S105蔡城线起于蔡甸区、止于孝感市汉川城隍,是蔡甸区的西部重要出口公路,蔡甸段途径张湾、官塘、丁湾、六神、官桥等集镇,止于汉川交界高干山。

蔡甸区S105蔡城线柏林至官桥段建设工程全长11.959公里,于2022年11月下旬正式开工。由于该路段路面出现较多病害,极大地影响了沿线群众和车辆的出行安全,存在较大安全隐患,需对该路段进行维修建设,目前正在进行路面病害处置。

该项目实施后,保持二级公路标准、设计速度60km/h,双向四车道,路基宽15米。

该项目为省“十四五”规划项目库、交通“硬联通”项目,项目建成后将有效改善行车的安全性与舒适性,提升路面使用性能,并将有力促进汉孝交通一体化快速融合,加快区域经济和空间整合,加强周边城市联动,增强区域辐射能力。

附件:

 已阅 0  打印   关闭