蔡甸区领导调研协和江北医院睡眠医学中心

2022-09-22 16:32 武汉市蔡甸区人民政府

9月19日,蔡甸区副区长钟响、区政协副主席朱义侠到协和江北医院睡眠医学中心进行调研。

睡眠问题关系到多学科的综合诊治,协和江北医院集合耳鼻咽喉头颈外科、呼吸与危重症医学科、神经内科、口腔颌面外科、心血管内科、内分泌科、儿科等科室力量,成立了睡眠医学中心,提供多学科、全方位的个体化医疗服务。目前,该中心配备先进的多导睡眠监测仪和便携式睡眠监测仪,设有专门的睡眠监测室及检测人员,开展全夜多导睡眠监测、多次小睡试验、动态视频脑电监测等多种监测项目。

调研组一行对该院睡眠中心的建设表示肯定,认为不仅填补了蔡甸区睡眠医学领域的空白,也为群众提供了差异化的特色服务,让有睡眠问题的患者找到“家”的感觉。希望该中心为提升全区人民睡眠质量带来福音,为推动睡眠医学发展做出贡献。

附件:

 已阅 0  打印   关闭