九三学社蔡甸区支社顺利完成届中调整选举工作

2022-09-21 15:56 武汉市蔡甸区人民政府

9月16日,九三学社蔡甸区支社召开届中调整选举大会,武汉市政协副主席、九三学社武汉市委主委梁鸣出席会议并讲话。九三学社武汉市委员会、蔡甸区委统战部负责人,九三学社蔡甸区支社全体社员参加了会议。

大会听取并审议通过《九三学社武汉市蔡甸区支社届中调整选举办法》,选举产生了九三学社蔡甸区支社主委。区政府副区长郭彩霞增补为九三学社蔡甸区支社主委。

区委常委、统战部部长许永周代表蔡甸区委致辞祝贺,对近年来九三学社蔡甸支社所做的工作给予了高度评价。对新的九三学社蔡甸支社领导班子工作提出了三个方面的希望和要求:要加强班子建设,全力提高政治把握能力,在自身建设上展现新水平;要充分发挥民主党派在参政议政、民主监督、政治协商职能上有新作为;要在服务社会,立足岗位建功立业上有新突破。

附件:

 已阅 0  打印   关闭