陈新垓调研新进规重点工业企业

2022-09-09 15:40 武汉市蔡甸区人民政府
  • 图1.jpg
  • 图2.jpg

9月8日,蔡甸区委书记陈新垓深入常福产业新城调研新进规重点工业企业。他强调,要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,坚决扛起稳增长政治责任,牢牢抓住稳市场主体这个重要基础,更大力度帮助市场主体增信心、稳预期、解难题,以市场主体稳支撑增长稳,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

“惠企政策是否都享受到了?还有什么困难没有?”陈新垓先后来到武汉丰洋精工汽车部件有限公司、精欧控制阀门集团有限公司、日特固汽车零部件有限公司、喜爱汽车股份有限公司、湖北跃海生物科技有限公司、武汉优尼冲压有限公司,深入企业生产车间一线,与企业负责人一一交谈,详细了解企业生产经营、发展需求、政策兑现等情况,并现场协调解决有关问题。他勉励企业坚定信心、保持定力,积极应对市场变化,巩固向上向好的发展势头,持续加大创新投入力度,塑造核心优势,努力为蔡甸经济社会发展作出贡献。

陈新垓指出,稳市场主体是保持经济平稳健康发展的切入点和着力点。要强化政策落实,畅通政策红利直达快享机制,不折不扣兑现一揽子惠企纾困政策,提振市场主体信心和预期,帮助更多市场主体活下去、强起来。要扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,深入践行“一线工作法”,及时解决市场主体面临的融资、招工等问题。要持续优化营商环境,坚持以商招商、以链招商、以情招商、以会招商、以园招商,聚集一批大而强、新而特、小而美的优质市场主体和项目。要咬定全年主要目标任务,奋战三季度、决胜四季度,以最大努力争取最好结果。

蔡甸区领导李波、许永周、赵永强参加调研。

附件:

 已阅 0  打印   关闭