省退役军人事务厅调研蔡甸区退役军人服务工作

2022-06-23 17:04 武汉市蔡甸区人民政府

近日,湖北省退役军人事务厅党组成员、省退役军人服务中心主任周发福一行,来蔡甸区退役军人工作基层一线察民情、听民意。

周发福一行先后走访看望奓山街瑠环村抗美援朝老兵万信贵老人,考察退役军人创新创业典型企业武汉海科集团,调研蔡甸街正街社区退役军人服务站建设情况,对蔡甸区退役军人服务工作给予了充分肯定,并对退役军人服务站硬软件建设和作用发挥等方面提出了指导性意见。

周发福建议,通过全面开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,切实为退役军人办实事、解难事,提升广大退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。要始终坚持以退役军人为中心,切实维护退役军人合法权益,在政策范围内尽最大努力帮助其解决实际问题,把退役军人服务工作落实抓细,推动退役军人工作再上新水平。

附件:

 已阅 0  打印   关闭